интересности

Объявления

Интересное

Эврика! Открытие фотосинтеза

Представьте себе, что вы жили в древние времена и хотели бы ответить на некоторые жизненные вопросы: как мы сюда попали? Что там за огни в небе ночью? Зачем мне какашки?

Подробнее...

Петер Штумпф, оборотень в Бедбурге

В зависимости от того, кому вы хотите верить, Петер Штумпф был либо сильно Невменяемый человек с недиагностированными психическими заболеваниями, жертвой борьбы между католиками и протестантами, или оборотнем, действуя под командованием самого Сатаны.

Подробнее...

Происхождения цветов пояса в боевых искусствах

Белый, желтый, оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый и черный, цвета поясов в боевых искусствах обозначающие развитие учащихся их навыков и опыта.

Подробнее...

Телевизор, пиво и покурить

В 1946 году был 10-дюймовый, черно-белый RCA-телевизор стоимостью $400. Сегодня это примерно $4500, на эти деньги можно приобрести несколько очень больших телевизоров с плоским экраном и Blu-ray проигрыватели.

Подробнее...

Взрывная история фейерверков

Четвертого июля, в канун Нового Года, и множество других торжеств по всему миру принято взрывать фейерверки. Но многие ли знают как они появились?

Подробнее...

Первый автомобиль и первое ДТП

Автомобильные аварии являются печальным фактом жизни. Каждый день тысячи людей теряют свои жизни в столкновениях, авариях и несчастных случаев.

Подробнее...

Скрипач и дьявол Никколо Паганини

На пике своей славы и богатства, Никколо Паганини был величайшим скрипачом когда-либо жившим, и проклятьем Европы. Он был настолько хорош, что многие говорили, что такое мастерство может прийти только после того, как заключить договор с дьяволом.

Подробнее...

Рыбак в Японии поймал огромную рыбу мутанта

Рыбак в Японии по имени Хироши Хирасака (Hiroshi Hirasaka) был сильно удивлен поймав вместо привычной рыбы этого большого и страшного монстра. Это наверное был его самый необычный улов за всю историю жизни.

Подробнее...

Молодой человек в Корее разбил свой автомобиль марки Mercedes из-за дефекта мотора

Очередное шокирующее видео появилось в социальных сетях. На этом видео молодой человек с клюшкой для гольфа просто разносит свой автомобиль. Причем автомобиль получающий клюшкой не из дешевых марка Mercedes, а модель S63 AMG. Данный действия происходит в Корее.

Подробнее...

4 самые необычное лодки в мире

Первая лодка похожа на бумажный кораблик, а создал ее Френк Боэлтер. Лодка сделана из 170 квадратных метров плотной бумаги для упаковок «Тетра Пак».

Подробнее...

Полезное

Правильный рацион при занятии спортом

Занимаясь спорт вы тратите много калория поэтому вам нужно обеспечить себя достаточным количеством калорий, питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Ваш рацион должен быть правильный.

Подробнее...

Как правильно хранить бананы дома

Часто случается, что купленные вами бананы не успевают быть употребленным и портятся. Лично я терпеть не могу даже малейшую черноту в бананах. Они относятся к скоропортящимся продуктам, поэтому правильное хранение очень важно.

Подробнее...

Делаем сахарные волосы быстро и просто

Подробнее...

Реклама

Пересадка волос FUE методом

В конце прошлого века в США начали впервые применять пересадку волос FUE методом. Основоположником метода стал доктор Рассман. Основное отличие FUE метода от лоскутного метода состояло и состоит только в методе забора графтов для последующей пересадки волос. В первое время FUE метод применялся в случаях, когда пациенту надо было восстановить или откорректировать форму бровей и усов, пересадить волосы в рубцы или же просто при пересадке малого количества волос.

Со временем хирурги начали проводить полномасштабные трансплантации волос FUE методом, и этому существует ряд причин, которые, тем не менее, не делают FUE метод конкурентом для лоскутного Strip метода. Наоборот, при высоких степенях облысения совмещение двух методов позволяет достичь максимально хорошего результата. При хорошей подвижности скальпа хирург может вырезать лоскут кожи, из которого ассистенты при помощи высокоэффективных стереомикроскопов препарируют графты, и кроме того добыть недостающее желаемое количество графтов, используя FUE метод. При проведении гига сессий FUE методом можно экстрагировать волосы из бороды, груди, спины, плеч, рук, ног, паховой зоны. Как мы видим, FUE метод расширяет границы трансплантации волос в отношении количества пересаживаемых волос.

FUE метод часто называют еще не инвазивным методом, бесшовным методом, безоперационным методом пересадки волос. Пациентам показано проводить трансплантацию волос бесшовным методом в следующих случаях:

  • Андрогенное облысение вне зависимости от степени
  • Восстановление или коррекция бровей, ресниц, усов.
  • Скудный донорский запас на голове
  • В качестве дополнения к лоскутному методу при крупномасштабных пересадках волос

Пересадка волос бесшовным методом протекает в три этапа, сначала хирург добывает графты из донорской зоны, затем проделывает микро отверстия в реципиентной зоне, после чего начинает непосредственную пересадку волос.